Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных [86] | Анатомия
ТЕМА РАБОТЫ : Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Номер работы : 86
Вид работы :
Рефераты
Предмет :
Анатомия
СОДЕРЖАНИЕ
2. Химический состав тела животных и птиц. Значение белков, жиров, углеводов, воды и минеральных солей для организма животного 3 13. Мышечная ткань, особенности ее строения и значения для организма животного 7 33. Соединение костей туловища птиц 9 42. Вспомогательные органы мышц: фасции, сухожилия, синовиальные сумки и влагалища сухожилий, сезамовидные кости, их строение и значение 11 54. Органы ротовой полости, их строение и физиологическое значение 13 73. Яичники, их положение, строение и значение. Желтое тело и его значение 14 92. Эпифиз, его положение, строение и значение 16 Список используемой литературы 19