Вход авторов



Разработка меню вагона-ресторана [319] | ПРОЧЕЕ
ТЕМА РАБОТЫ : Разработка меню вагона-ресторана
Номер работы : 319
Вид работы : Курсовые работы Предмет : ПРОЧЕЕ
СОДЕРЖАНИЕ

I. Характеристика продуктов общественного питания…………………………3

II. Расчетно-технологическая часть……………………………………………...6

1. План-меню………………………………………………………………………6

2. Краткая характеристика блюд………………………………………………....8

3. Технология приготовления блюд……………………………………………...9

4. Процессы, формирующие качество блюд…………………………………...10

5. Предложения по совершенствованию технологического процесса……….15

III. Расчетно-графическая часть………………………………………………...17

1. Расчет рецептур блюд — технологические карты…………………………..17

2. Технологические схемы приготовления блюд………………………………19

3. Расчет продуктов — ведомость………………………………………………21

4. Накладная на получение сырья………………………………………………22

5. Меню…………………………………………………………………………...22

IV. Список литературы…………………………………………………………..24

Список литературы

1.     Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006.

2.     Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006.

3.     Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2003.

4.     Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. - Владивосток: ДВГАЭУ, 1997.

5.     Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: «Колос», 2000.

6.     Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003.

7.     Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .

8.     Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. - М.: Изд-во «Мир», 2002.

ЦЕНА РАБОТЫ: 640 рублей
Страниц - 24; Год - 2012 год; Количество приложений - -;
Примечания: с наличием практической части

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ ГОТОВОЙ РАБОТЫ

Ваше имя

Email для связи и получения работы

Ваш телефон

Дополнительная информация


Работу можно получить сразу после поступления денег на счет

Не подходит данная работа?

ЗАКАЗ НАПИСАНИЯ индивидуальной работы
по Вашим требованиям профессионалами
заказать
 





Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и аспирантских работ!

 

Принимаем к оплате

Юмоней www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Оплата наличными в офисе