Вход авторов



Организация работы ресторана украинской кухни на 50 посадочных мест [327] | ПРОЧЕЕ
ТЕМА РАБОТЫ : Организация работы ресторана украинской кухни на 50 посадочных мест
Номер работы : 327
Вид работы : Курсовые работы Предмет : ПРОЧЕЕ
СОДЕРЖАНИЕ

Введение...................................................................................................................3

1. Определение типа, класса, специализации предприятий, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг, рекламная деятельность.............4

2. Разработка производственной программы........................................................7

3. Организация трудового процесса на производстве........................................16

4. Оформление и оснащение торгового зала, презентация предприятия.........21

5. Работа с персоналом..........................................................................................23

Заключение.............................................................................................................25

Список используемой литературы.......................................................................26

Введение

Современный ресторанный бизнес в России представлен  большим разнообразием типов  заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание ); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических  процессов вынесена на обозрение  посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны - заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку  собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.

         Но, несмотря на столь большое разнообразие, сегодня одной из главных тенденций  является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократических  кафе с уютной обстановкой и невысокими ценами. Эти заведения, в конечном счете, рассчитаны на средний класс.

         В целом сегодня в развитии ресторанного бизнеса в России прослеживаются и такие тенденции, как приверженность здоровому питанию, расширение ассортимента, развитие концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений, развитие “тиражируемых” ресторанов. Очевидны и преимущества работы в сетевом  формате. 

         Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации  работы ресторана украинской кухни на 50 посадочных мест, разработка производственной программы предприятия.

ЦЕНА РАБОТЫ: 670 рублей
Страниц - 26; Год - 2012 год; Количество приложений - -;
:

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ ГОТОВОЙ РАБОТЫ

Ваше имя

Email для связи и получения работы

Ваш телефон

Дополнительная информация


Работу можно получить сразу после поступления денег на счет

Не подходит данная работа?

ЗАКАЗ НАПИСАНИЯ индивидуальной работы
по Вашим требованиям профессионалами
заказать
 





Трудности с учебой?

Требуется поддержка?


Помощь в написании студенческих и аспирантских работ!

 

Принимаем к оплате

Юмоней www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Оплата наличными в офисе