Проект хлебозавода [2] | Промышленность и Производство
ТЕМА РАБОТЫ : Проект хлебозавода
Номер работы : 2
Вид работы :
Дипломные работы
Предмет :
Промышленность и Производство
СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение 4 2. Технико-экономическое обоснование проекта 6 3. Описание хлебозавода 11 4. Технологическая часть 13 4.1 Описание ассортимента изделий 13 4.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства 14 4.3 Выбор и расчет производительности печей 15 4.4 Расчет выхода готовых изделий 19 4.5 Расчет необходимого количества сырья 23 4.6 Хранение и подготовка сырья для производства 28 4.7 Расчет оборудования для приготовления теста 33 4.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста 35 4.9 Расчет тесторазделочного оборудования 46 4.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий 48 4.11 Описание производственной лаборатории 51 4.12 Ориентировочный расчет площадей хлебозавода 52 4.13 Расчет пищевой ценности изделия 53 4.14 Метрология, стандартизация и сертификация 69 4.15 Расчет расхода электроэнергии 73 5. Промстроительство и санитарно-техническая часть 75 6. Теплотехническая часть 84 7. Безопасность и экологичность предприятия 92 8. Экономическая часть 102 9. Заключение 116 10. Список используемой литературы 117
Внимание!!! Если вам по каким то параметрам не подошла данная готовая работа, у вас есть возможность заказать у наших партнеров индивидуальное выполнение дипломной работы, подготовку курсового проекта, написание диссертации либо научной статьи по вашим требованиям, с учетом методических рекомендаций вашего ВУЗа и научного руководителя.
Введение
Тема данной дипломного проекта: Проект хлебозавода производительностью 30-35 тонн в сутки в городе Рязани с выработкой хлеба дарницкого, булки черкизовской, хлеба российского и булки минской. Актуальность данной дипломного проекта заключается в разработке проекта хлебозавода производительностью 30-35 тонн в сутки в городе Рязани с выработкой хлеба дарницкого, булки черкизовской, хлеба российского и булки минской. Актуальность темы и ее теоретическая и практическая значимость обу-словили выбор направления исследования, цели и задачи работы, ее объект и предмет. Объектом данной дипломного проекта является хлебопекарная про-мышленность. Предметом дипломного проекта является проект хлебозавода производительностью 30-35 тонн в сутки. Цель данной работы разработать проект хлебозавода производительностью 30-35 тонн в сутки в городе Рязани с выработкой хлеба дарницкого, булки черкизовской, хлеба российского и булки минской. Для достижения поставленной в дипломной работе цели нами решались следующие задачи: - составить технико-экономическое обоснование проекта; - составить описание хлебозавода; - описать ассортимент изделий; - описать аппаратурно-технологические схемы производства; - выбрать и произвести расчет производительности печей; - произвести расчет выхода готовых изделий; - произвести расчет необходимого количества сырья; - произвести расчет оборудования для приготовления теста; - произвести расчет производственных рецептур приготовления теста; - произвести расчет тесторазделочного оборудования; - произвести расчет оборудования для хранения готовых изделий; - описание производственные лаборатории; - произвести ориентировочный расчет площадей хлебозавода; - произвести расчет пищевой ценности изделия; - произвести расчет расхода электроэнергии - проработать нормы безопасности и экологичности предприятия; - проработать экономическую часть. Практическая значимость данного исследования состоит в возможности использования проекта хлебозавода производительностью 30-35 тонн в сутки с выработкой хлеба дарницкого, булки черкизовской, хлеба российского и булки минской. Данная дипломная работа состоит из введения, 7 глав, заключения, списка использованной литературы.
Заключение
Заключение работы высылается по требованию
Список литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства, 8 изд., перераб. и доп. – М.: Легкая пищевая промышленность. 1984. 416 с. 2. Цыганов Т.Б. Технология хлебопекарного производства. – М.: ИРПО, 2001. – 428 с. 3. Производство хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий. Сан Пин 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с. 4. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобу-лочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с. 5. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ООО «Артель-М», 1998. – 87 с. 6. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.: ИРПО. Издательский центр «Академия», 200. – 320 с. 7. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. –М.: Пищевая промышлен-ность. 1975. – 376 с. 8. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Янушко Т.В. Условные обозначения и основ-ные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. – М.: 1988. – 55 с. 9. Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной технике. – М.: Высшая школа, 1994. – 216 с. 10. Банников А.Г. Охрана природы. – М.: Агропромиздат. 1985. – 287 с. 11. Гришин А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1988. – 382 с. 12. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование. – М.: Пищевая промышлен-ность, 1967. – 584 с. 13. Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности. Справочник. – М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с. 14. Н.А. Ильинский, Т.Н. Ильинская Производство хлебных изделий. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208 с. 15. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. – М.: Колос, 1994. – 224 с. 16. Теплов А.Ф. Охрана труда в отрасли хлебопородуктов. М.: Агропромиздат, 1990. – 255 с. 17. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина. – М.: Агропромиздат, 1987. – 358 с. 18. Читова К.М., Запешина Н.В., Маслов И.Н. Технохимический контроль хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 480 с. 19. Отраслевой каталог: оборудование для хлебопекарной промышленности. – М.: ЦНИИТЭИ легпищемаш, 1987. – 275 с. 20. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПин 2.3..2.1078.-01.1 – М.: «Интер СЭН», 2002. – 168 с. 21. Смельчук В.С. Основы промышленной вентиляции предприятий пищевых производств. – М.: МГЗИПП, 1996. – 47 с. 22. Сегода Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность. 1983. – 232 с.
ЦЕНА РАБОТЫ: 4900 рублей
Страниц - 55;
Год - 2011 год; Количество приложений - 34;
:
Работу можно получить в течение 24 часов с момента поступления денег на счет
Не подходит данная работа?
ЗАКАЗ НАПИСАНИЯ индивидуальной работы по Вашим требованиям профессионалами